Martilleros sampedrinos promocionan créditos hipotecarios pero desde otros sectores advierten que son buenos solo con estabilidad

La Cámara de Martilleros y Corredores Públicos de San Pedro dio a conocer un comunicado de prensa en el que compartió "algunas de las inquietudes sobre las que se propone trabajar durante los próximos meses a la espera de que se concreten algunas de las reuniones solicitadas para no demorar la exposición sobre cuestiones muy importantes para la continuidad de los proyectos privados que están en marcha". Entre otros puntos, consideran que "ante la reducción o eliminación de la obra pública, la ejecución de proyectos privados aporta no solo mayores oportunidades para quienes deseen invertir en bienes durables, sino también para activar la oferta a favor de quienes están buscando viviendas para alquilar o comprar".

Tres medallas de oro, una de plata y una de bronce para San Pedro en los Juegos Bonaerenses

La delegación sampedrina obtuvo sus primeras medallas en las finales de los Juegos Bonaerenses que se disputan en la ciudad de Mar del Plata.

La natación otorgó tres oros, una plata y un bronce en el primer día de competencias, en el que también se dieron una serie de muy buenos resultados para los deportes individuales y de equipo.

Nahiara Di Mateo ganó los 25 metros espalda, Santiago Achicarro se impuso en la misma distancia entre los varones y Gaspar Racco obtuvo el oro en los 25 metros pecho. Por su parte, Felicitas Bilo quedó segunda y se quedó con la plata en los 25 espalda. En tanto, el equipo de actuatlón logró una gran actuación, con un bronce para Mica Villadomat y un quinto puesto para Jere.

En otros resultados, el tenis de mesa clasificó a semifilales, el equipo de League of Legends desempata hoy para seguir en competencia, el conjunto sampedrino de handball ganó 28 a 8, el básquet 3v3 se impuso 11-10.

Los taekwondistas siguen en competencia y volverán a salir al tatami el martes, y también iniciaron su competencia fútbol intelectual sub 16, pelota a paleta, tenis, fútbol mixto (ganó 5 a 1), cestoball (8 a 2 a Carmen de Patagones) y fútbol playa.