El impacto del Paro General en bancos, colectivos, recolección de residuos y escuelas

El Paro General convocado por la CGT para este jueves, y al que adhieren la mayor parte de los gremios, incluyendo estatales, afectará el normal funcionamiento de la mayor parte de los servicios, empresas e instituciones.  La medida de fuerza es contra los recortes ya aplicados por el DNU y los próximos a instrumentarse de aprobarse la ley bases, que implican miles de pérdidas de puestos de trabajo, la reforma laboral que terminaría con derechos conquistados en el último siglo, falta de asignaciones a comedores y paralización de las obras públicas.

Destacada actuación de Candela Basaldúa en el Nacional U23 de Atletismo

Mar del Plata es sede, este fin de semana,  del 19° Campeonato Nacional U23 de Atletismo.

La sampedrina Candela Basaldúa, representante de la Escuela Municipal, participó el sábado de la prueba de 400 metros llanos y accedió a la final después de salir segunda en su serie con una marca de 58"79. Ya en la final, se ubicó en el quinto lugar, con un tiempo de 58"66, el mejor de su carrera.

Por su performance, se ganó el lugar en la posta de 4x100mts femenina, donde el equipo consiguió el 4to puesto.

Este domingo, en los 400mts con vallas, logrando su mejor marca con 1'05"69 (su mejor marca era 1'07"13) y también en 200mts llanos, nuevamente majorando su tiempo personal con 26"71 (su mejor marca en esta disciplina era de 27"33).

Recordemos que accedió a este campeonato al haber obtenido sus marcas mínimas en el Campeonato Provincial realizado el mes pasado y al consagrarse Campeona Provincial en las pruebas de 400 metros con vallas y 200 metros llanos, compitiendo a sus 16 años contra chicas de hasta 4 años mayores que ella.