Martilleros sampedrinos promocionan los nuevos créditos hipotecarios y afirman que dinamizarán el mercado

La Cámara de Martilleros y Corredores Públicos de San Pedro dio a conocer un comunicado de prensa en el que compartió "algunas de las inquietudes sobre las que se propone trabajar durante los próximos meses a la espera de que se concreten algunas de las reuniones solicitadas para no demorar la exposición sobre cuestiones muy importantes para la continuidad de los proyectos privados que están en marcha". Entre otros puntos, consideran que "ante la reducción o eliminación de la obra pública, la ejecución de proyectos privados aporta no solo mayores oportunidades para quienes deseen invertir en bienes durables, sino también para activar la oferta a favor de quienes están buscando viviendas para alquilar o comprar".

La ilusión de América quedó en Baradero: Sportivo campeón de la LDS

Foto Jorge "Coqui" López
Sportivo Baradero se consagró esta tarde campeón del torneo clausura de primera división de la Liga Deportiva Sampedrina al derrotar, como local, a Sportivo América por 3 a 2.
El encuentro de vuelta, disputado en el Polideportivo de la Ruta 41, fue la revancha del encuentro igualado en 0 que se había jugado una semana antes en el Estadio Municipal de San Pedro.
El encuentro fue parejo y el conjunto sampedrino tuvo chances de llevarse el primer campeonato de su historia, aunque un muy buen segundo tiempo del equipo local inclinó definitivamente la balanza en el último cuarto de hora del encuentro.
El comienzo fue sorpresivo, con un gol conquistado apenas un minuto después del silbato inicial por Cárdenas para los dirigidos por Gracia y Pulimeni. América reaccionó con entereza y en diez minutos dio vuelta la historia, con goles de Trezzini (a los 12) y Gómez (de penal a los 23). El primer tiempo fue para los sampedrinos, que se fueron al entretiempo con el título.
La recepción de la gente de América a los jugadores
La segunda mitad, en cambio, tuvo la supremacía del conjunto baraderense, que sin embargo tardó en igualar hasta el minuto 32, por intermedio de De los Santos. Cuatro minutos más tarde, con el envión anímico, Cárdenas pondría cifras definitivas.
Las dos parcialidades colmaron un escenario que no tuvo incidentes. Sportivo sumó un nuevo título, demostrando que es el club que mejor ha hecho las cosas desde la unificación de las dos ligas. América quiere imitarlo y tendrá su oportunidad si mantiene el equipo de esta temporada.

Album de fotos en Facebook (Página abierta)