Rivas propone que se dicten clases al aire libre o en clubes ante amenazas de bomba

El concejal Martín Rivas, del bloque de Juntos por el Cambio, presentó un proyecto de comunicación solicitando informes al Departamento Ejecutivo sobre el estado de las investigaciones por las amenazas de bombas.  Vale recordar que la investigación está a cargo de la Fiscalía Federal de San Nicolás, contando para ello con el apoyo del área de ciberterrorismo de la Policía Federal.

Cuatro medallas para San Pedro

La delegación sampedrina obtuvo esta tarde dos nuevas medallas en las finales de los Juegos Deportivos “Buenos Aires: La Provincia”.
En el área de Cultura, Verónica Alvarez se quedó con la Plata en Manualidades especiales.
El nadador especial Pablo Sandoval consiguió el segundo lugar en la final y la medalla de plata en estilo pecho, categoría menores, durante la competencia desarrollada en el natatorio del Centro de Educación Física Nº 1 de Mar del Plata.
De esta forma, la delegación sampedrina acumula una medalla de oro, dos de plata y una de bronce.
El Intendente Mario Barbieri continúa desde el jueves en la ciudad balnearia. Esta tarde reunió a toda la delegación y realizó una sesión fotográfica para recordar el paso de los atletas y representantes culturales por estos torneos. En declaraciones a APA Radio San Pedro, el mandatario comunal adelantó que permanecerá en Mar del Plata hasta la tarde del sábado.

Los siguientes son los otros resultados del viernes en los Juegos Deportivos Buenos Aires La Provincia 2009

Pesca (abuelos): Fernando Chiodini finalizó la 2º jornada en 2º puesto.
Danzas Folclóricas Especiales: no lograron clasificar.
Natación Convencional: Agustina Falco (5º en la serie de 50 mts pecho) y Martín Mari (3º en su serie de 50 mts. Libre y logró clasificar a la final). Marcos Moyano (3º en su serie de 50 mts espalda y pasó a la final).
Fútbol Femenino: ganó 2 a 0 a Villegas.
Atletismo Convencional: Salvador Coma (1º en su serie de 150 mts y pasó a la final), Gabriel Luna (3º en su serie de 200 mts. Y logró pasar a la final), Alexis Sayago (3º en su serie de 400 mts. Logró pasar a la final).
Ajedrez: Julián Campos empato con Lamadrid y ganó a Ezeiza.
Hockey Femenino: perdió con General Pueyrredón por 5 a 0.
Fútbol Especial: categoría menores ganó 10 a 1 a San Vicente y categoría cadetes perdió 7 a 2 con Tres Lomas.
Pesca (juveniles): Francisco Binimellis no obtuvo piezas en la tarde de hoy.
Canasta (abuelos): perdieron con Luján.
Bochas Mixto: ganaron frente al representativo de Escobar por 12 a 6.
Básquet: perdió 57 a 28 frente a Villegas.