Inseguridad rural: Productores se reunieron con concejales y piden reactivar el Foro de Seguridad

Productores hortícolas, frutícolas y viveristas mantuvieron una reunión con concejales de la oposición en la sala de reuniones del HCD.  El encuentro tuvo como tema principal los hechos de inseguridad de los que vienen siendo víctimas en forma reiterada en los últimos meses.

Francisco Porta y Sofía Bianchini ganaron la Maratón Acuática 2013 organizada por Náutico

Se llevó a cabo este Domingo la Maratón Acuática 2013 organizada por la Subcomisión de Natación del Club Náutico San Pedro.
 Francisco Porta, de Pescadores y Náutica fue el ganador de la prueba principal de 8 Km. Lo siguió en el podio, su compañero de club Leandro Gallina y Gustavo Helguera.

Galería de fotos siguiendo este link
 En Mujeres, Sofía Bianchini fue la mejor ubicada en la clasificación general, arribando en el 11° lugar, seguida por Milena Franzoia quien llegó 15° en la competencia más exigente, ubicandose en el segundo puesto de su género.