Brenda Rojas se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

Brenda en Tokio, durante los últimos JJOO  La sampedrina Brenda Rojas logró clasificar para los Juegos de París 2024, su tercera cita olímpica consecutiva.  Este mediodía se consagró campeona del K1 500 m en el Panamericano y Preolímpico de Sarasota, Florida, Estados Unidos, superando a la brasileña Ana Paula Vergutz.

La última medalla fue para el patín

Agustina Pereira logró esta tarde la última medalla para la delegación sampedrina que participa de los Juegos “Buenos Aires, La Provincia”.
 La patinadora de Sportivo América, entrenada por Osvaldo Alvarez, logró el segundo lugar en su categoría.

Con la de hoy, San Pedro obtuvo trece medallas en la competencia: 2 de Oro, 8 de Plata y 3 de Bronce.
 En otro de los resultados de la tarde, el equipo de rugby, en la modalidad seven, cayó en su partido por el tercer puesto contra Don Bosco, de Quilmes, por 35 a 17, y quedó afuera del medallero.