Mercados Bonaerenses y Frutos de la Tierra y el Río en Plaza Constitución

Este sábado 20 de abril desde las 10.00 hasta las 18.00 horas se llevará a cabo una nueva edición conjunta de "Mercados Bonaerenses" y la feria "Frutos de la Tierra y el Río" en plaza Constitución (Hipólito Yrigoyen entre Pellegrini y Mitre).  Durante la jornada se pueden encontrar puestos de mermeladas caseras, panificación dulce y salada, cereales y frutos secos, conservas de vegetales, miel, quesos, embutidos y mucho más.

Puy logró completar la prueba triatlética más exigente del mundo en 10 horas y 41 minutos

El representante sampedrino en la 34ª edición del Mundial Ironman en Hawai, Mauricio Puy, logró completar su participación después de más de 10 horas y media.
Puy finalizó en el 79º puesto de su categoría (entre 45 y 49 años) y en el 754º de la clasificación general
El tiempo total utilizado por el triatleta fue de 10:41:01 sumando1:02:53 en natación, 5:35:18 en ciclismo y 3:47:49 en la maratón de atletismo.

El ganador de la clasificación general fue el australiano Pete Jacobs, con un tiempo de 8:18:37.
En la categoría de Puy, el mejor tiempo fue para el danés Preben Jacobsen, que sumó 09:17:22.
 El argentino mejor clasificado fue Oscar García, 77 en la general y 12 en su categoría, con un total de 9:24:32