Las jubilaciones de abril se pagarán en dos tramos: cómo queda el calendario

Anses desdoblará el pago de los haberes de abril en dos tramos: en el primer pago se liquidará el mismo monto que se cobró en marzo y en el segundo se cobrará el aumento y el bono de $70.000. El organismo aún no anunció el calendario para el segundo pago, el correspondiente al aumento y al bonos; solamente informó que será dentro de abril. El calendario para el primer pago ya fue informado y comienza el 10 de abril.

Ganó Mitre y empataron Paraná – Agricultores y Alsina – Defensores Unidos

Se disputaron ayer los partidos adelantados por la sexta fecha del torneo de la Liga Deportiva Sampedrina.
Mitre goleó a Banfield 4 a 0, Paraná y Agricultores igualaron 1-1 y Alsina empató como local con Defensores Unidos en tres goles.

En su 21º partido invicto, Mitre se impuso con goles de Barceló, a los 3 minutos, Morales, a los 40, y Franzoia a los 8 y 27 del segundo tiempo.
Paraná igualó ante Agricultores 1-1, con goles de Gómez (P) y Monzón (A) de tiro penal. El árbitro Alejandro Valle expulsó sobre el final a E. Roldán (P).
El mejor partido, en cantidad de goles, fue el empate en tres que se vivió en Alsina.
Los goles fueron de: Fontanari, Cardinaux y Cebrian (A); M. Rodriguez, G. Rodriguez y Basaldúa.